• Kemahasiswaan
  • 18. 02. 2019

Dalam rangka mengembangkan potensi, menyalurkan bakat, minat, penalaran, kreativitas dan kemampuan mahasiswa dalam bidang tertentu serta menambah wawasan keilmuan, budaya, sikap/karakter kebangsaan dan keilmuan guna mendukung kegiatan kemahasiswaan (ko dan ekstra kulikuler) di perguruan tinggi, Direktorat Kemahasiswaan, Ditjen Belmawa, Kemenristekdikti melalui Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) menawarkan bantuan dana pengembangan kegiatan kemahasiswaan kepada para mahasiswa dan organisasi kemahasiswaan untuk melaksanakan kegiatan kemahasiswaan.

Bagi Mahasiswa/ organisasi Kemahasiswaan (Bem Fakultas, DPM Fakultas, Himpunan Mahasiswa Jurusan, dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang berminat dapat mengajukan proposal bantuan kegiatan kemahasiswaan kepada LLDikti wilayah XIII, Aceh.

Pedoman dapat diunduh DI SINI.

Komentar :