Hari Ini Yusnaidi,M..Comm (Mkt) dilantik menjadi Wakil Dekan 2 FE UTU
  • Prodi Manajemen
  • 11. 06. 2019

6 Juni 2019- Ketua Prodi Manajeen Bpk Yusnaidi, S.Sos, M.Comm (Mkt) dilantik oleh Rektor Universitas Teuku Umar Prof. Jasman J Ma'ruf, SE.MBA di Uala Utama Universitas Teuku Umar. Beliau menggantikan Bpk. Zainal Putra, SE.MM yang akan habis masa baktinya pada 15 Juni 2019.  Bpk Yusnaidi,S.sos,M.Comm (Mkt) dalam foto diatas di dampingi oleh istri Ibu Yulia tampak berbahagia.  Yusnaidi,M.Comm Merupakan Lulusan dari The University of Adelaide Australia dan sebelumnya menyelesaikan sarjana pada Universitas Padjadaran Bandung Jurusan Administrasi Bisnis. Terima Kasih Juga Kami sampaikan dari segenap Dosen Manajemen kepada Bpk. Zainal Putra, SE.MM yang selama ini telah berkontribusi besar demi kemajuan Prodi Manajemen FE UTU.