Dekan FP-UTU Tandatangani MOU lanjutan  dengan SMK Negeri 1 Kaway XVI
  • Fakultas Pertanian
  • 13. 06. 2022

MEULABOH - UTU | Fakultas Pertanian Universitas Teuku Umar melakukan lanjutan kerjasama dengan SMK Negeri 1 Kaway XVI,  Penanandangan Nota Kesepamahaman atau Momerandum Of Agreement dilakukan langsung oleh Dekan Fakultas Pertanian Ir. Yuliatul  Muslimah, M.P,  dan turut didampingi Wakil Dekan II Maya Indra Rasyid, S.TP., M.Si , kerjasama yang dilakukan meliputi bidang pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Penandatanganan Nota Kesepahaman atau Memorandum Of Agreement antara Fakultas Pertanian Universitas Teuku Umar dengan SMK Negeri 1 Kaway XVI  dilakukan di ruang kerja Dekan Fakultas pertanian pada tanggal 13 Juni 2022, kerjasama yang sama sudah pernah dilakukan tahun sebelumnya.

Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Kawai XVI Sukma Murni, S.Si yang didampingi Wakil Kepala Sekolah Aulia Siddiq, S.Pd, mengatakan kerjasama ini terus dibangun untuk dapat memberi mamfaat bagi kedua belah pihak dalam proses pendidikan dan pengabdian kepada  masyarakat, dalam kesempatan ini Kepala SMK Negeri 1 kaway XVI mengharapkan dukungan penuh dari fakultas pertanian Universitas teuku Umar untuk meningkatkan Sumber Daya Manusia yang ada di SMK Negeri 1 Kawai XVI sebagai upaya untuk meningkat mutu pendidikan yang menjadi tanggungjawab kita bersama, kemajuan pendidikan dapat mewujudkan kesejahteran bagi masyarakat, begitu pungkasnya.(*)